Senin, 15 Maret 2021 – Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Jakarta melakukan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Penelitian melalui zoom online. Kegiatan dipimpin oleh Bapak Nazarwin Saputra, S.Kep, M.Epid bersama para reviewer juga peserta penelitian Dosen Fakultas yang mendapatkan dana penelitian. Reviewer yang hadir yakni Ibu Narila Mutia Nasir, SKM, MKM, PhD (FIKES UIN Syarif Hidayatullah Jakarta/Sekjen IAKMI DKI Jakarta), Ibu Dr. Tria Astika Endah Permatasari, SKM, MKM ( FKK UMJ), Bapak Suherman, MSc, PhD (wadek III FKM UMJ) serta Bapak Nazarwin Saputra (Ka. UPT. Penelitian dan pengmas FKM UMJ).
Kegiatan dibagi menjadi empat room dengan masing-masing dibantu operator dalam room untuk bagian teknis dan administsi penilaiannya.
Alhamdulillah, kegiatan dilaksanakan dengan baik dan lancar semoga kedepannya menghasilkan kegiatan yang lebih baik lagi hingga terus menerus.