SELAMAT MILAD UMJ KE-64 DAN 107 MUHAMMADIYAH

Arts and Humanities Uncategorized

Jakarta Selatan – Senin, 18 November 2019 – Alhamdulillah segala puji syukur kepada Allah subhanawata’alla yang telah mengukuhkan dan menjadikan Kampus UMJ tetap berjalan serta berkembang menjadi besar hingga tahun ke-64. Segala berkah dan harapan kita curahkan kepada generasi muda, mandiri dan berakhlakul karimah yang dimasa depan akan tetap menjadi ujung tombak UMJ, serta UMJ menjadi salah satu bagian dari pendorong keilmuan untuk bangsa dan negara Indonesia.

Universitas Muhammadiyah Jakarta bagian dari ranah pendidikan Organisasi Islam terbesar kedua di Indonesia yaitu Muhammadiyah. Muhammadiyah lebih dari seratus tahun berjalan menjadi salah satu penerang bangsa dan kedepannya.

Terdapat berbagai serangkaian kegiatan MILAD Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) dilakukan di Wilayah pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta. Berikut adalah tanggal-tanggal kegiatan yang sedang dan akan berlangsung pada MILAD UMJ yang ke-64.

2 Nov 2019 : Catur : FEB UMJ

7 – 11 Nov 2019 : Video Campaign Competition : FISIP UMJ

12 – 16 Nov 2019 : Badminton : Hall A Food Court

15 – 16 Nov 2019 : Turnamen Sepakbola Antar Fakultas/Rektorat : di Stadion Sepakbola UMJ Arena ⚽

19 Nov 2019 : UMJ MC Contest : Aula FEB UMJ

19 Nov 2019 : SPEECH CONTEST : FIK UMJ

20 Nov 2019 : Lomba Tari Tradisional : Aula FKK UMJ

20 Nov 2019 : Olimpiade ISMUBA : UMJ

16-22 Nov 2019 : PUISI dan Esai : FIP UMJ

23 Nov 2019 : Lomba Gerak Jalan Regu, Lomba Masak Nasgor, Hias Tumpeng, Balap Karung, dan Tarik Tambang : UMJ GREEN PARK

Terima kasih, Salam Peradaban Bangsa!