RAYAKAN MILAD KE-64, UMJ GELAR BERBAGAI ACARA

INFO FAKULTAS
Lomba Gerak Jalan dari Serangkaian Acara Milad ke-64

Jakarta Selatan – Kamis, 23 November 2019 – Guna memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun (MILAD) ke-64 Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ), panitia akan menggelar serangkaian kegiatan di kampus A yang terletak di kopertis Jakarta Selatan. Kegiatan tersebut melibatkan seluruh Karyawan (TENDIK), Sivitas Akademika, Mahasiswa dan Masyarakat sekitar.

Fakultas Kesehatan Masyarakat UMJ mengikuti serangkaian kegiatan lomba-lomba yang diadakan oleh panitia MILAD UMJ ke-64 yaitu mulai dari lomba badminton, pingpong, MTQ, Penilaian Kebersihan Gedung, hingga gerak jalan, lomba masak nasi goreng, menata Tumpeng

Lomba Gerak Jalan Team Tendik dan Dosen Laki-laki
Meriahnya Lomba Gerak Jalan bersama Team Mahasiswi FKM
Lomba Gerak Jalan Putra-Putri Mahasiswa FKM UMJ
Peserta Lomba Masak Nasi Goreng dari FKM UMJ oleh Ibu Andriyani (Dekan FKM) bersama Ibu Chairunnisa (Dosen FKM)
Presentasi Nasi Goreng FKM UMJ
Penutupan Acara MILAD UMJ ke-64
Penyerahan Sertifikat dan Hadiah oleh Rektor dan Wakil Rektor UMJ

Menurut Panitia Milad UMJ ke-64, perayaan Milad UMJ Tahun ini berlangsung lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya, Ada sekitar 17 rangkaian kegiatan lomba yang berjalan dengan lancar dan meriah, kemudian Acara Terakhir yaitu penutupan acara pada hari senin malam (25 November 2019) setelah isya. Penutupan tersebut dimeriahkan dengan gaya khas Budaya Jakarta (Betawi) serta diakhiri dengan dengan bagi-bagi hadiah pemenang lomba dan bagi-bagi doorprize berdasarkan nomor yang sudah diberikan sebelumnya (yaitu pada acara Semarak hari Sabtu 23 November 2019), acara penutupan tersebut bertempat di GOR FoodCourt UMJ Kampus A.

Segala puji bagi Allah dengan rahmat dan karunianya yang telah memberikan Fakultas Kesehatan Masyarakat UMJ mendapat beberapa kemenangan dari semarak lomba MILAD UMJ ke-64, yaitu Juara 3 Lomba Kebersihan Gedung, Juara Harapan 1 Lomba Gerak Jalan Tendik Putri dan beberapa doorprize dari beberapa karyawan UMJ.

Juara 3 Lomba Kebersihan Gedung
Lomba Juara Harapan 1 Gerak Jalan Team Tendik Putri

Kami segenap Civitas Fakultas Kesehatan Masyarakat UMJ mengucapkan “SELAMAT MILAD UMJ KE-64” Semoga Kampus UMJ terus menjadi jembatan peradaban bangsa indonesia! Aamiin.
Akhirul kalam, wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.